Poème-France.com

Poeme : Comme Un Éclair Foudroyant



Comme Un Éclair Foudroyant

En toi, j’ai crû me reconnaître
Mes yeux aveuglé
Par cette envie d’aimer
N’ont pas vu la vérité
Au final, mon cœur s’empêtre

De toi, ta rage, ta folie
Prise au piège
Victime d’un sortilèges
Ton cœur rempli de braises
Me brûle et pour toi que du mépris

À la vitesse d’un éclair
Je t’ai vite aimé
Et vite détesté
J’ai voulu cette amitié
Aujourd’hui, je souhaite m’en défaire

Je sais de quoi tu es capable
Toi tu me sous estime
Refusé d’être ton amie n’est pas un crime
Pour moi tu redeviens une anonyme
Et méfie toi, je incassable !
Farida

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃ twa, ʒε kʁy mə ʁəkɔnεtʁə
mεz- iøz- avøɡle
paʁ sεtə ɑ̃vi dεme
nɔ̃ pa vy la veʁite
o final, mɔ̃ kœʁ sɑ̃pεtʁə

də twa, ta ʁaʒə, ta fɔli
pʁizə o pjεʒə
viktimə dœ̃ sɔʁtilεʒə
tɔ̃ kœʁ ʁɑ̃pli də bʁεzə
mə bʁylə e puʁ twa kə dy mepʁi

a la vitεsə dœ̃n- eklεʁ
ʒə tε vitə εme
e vitə detεste
ʒε vuly sεtə amitje
oʒuʁdɥi, ʒə suεtə mɑ̃ defεʁə

ʒə sε də kwa ty ε kapablə
twa ty mə suz- εstimə
ʁəfyze dεtʁə tɔ̃n- ami nε pa œ̃ kʁimə
puʁ mwa ty ʁədəvjɛ̃z- ynə anɔnimə
e mefi twa, ʒə ɛ̃kasablə !