Poème-France.com

Poeme : 9 Mai 1982



9 Mai 1982

Le jour où je suis née,
Cette date où nous avons été séparé.
As-tu eu le droit de me bercé ?
Le temps de m’embrasser ?
Avant d’avoir le cœur déchiré.
Sans connaître la vérité,
Même si tu m’a abandonné,
Je t’ai évidemment pardonné.
Éloigné par notre destiné,
Nos cœurs et pensées sont liés pour l’éternité.
Farida

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə ʒuʁ u ʒə sɥi ne,
sεtə datə u nuz- avɔ̃z- ete sepaʁe.
a ty y lə dʁwa də mə bεʁse ?
lə tɑ̃ də mɑ̃bʁase ?
avɑ̃ davwaʁ lə kœʁ deʃiʁe.
sɑ̃ kɔnεtʁə la veʁite,
mεmə si ty ma abɑ̃dɔne,
ʒə tε evidamɑ̃ paʁdɔne.
elwaɲe paʁ nɔtʁə dεstine,
no kœʁz- e pɑ̃se sɔ̃ lje puʁ letεʁnite.