Poème-France.com

Poeme : Je T’aimais



Je T’aimais

Moi, je t’aimais,
Toi, tu m’aimais,
Ms tu ma menti,
Depuis le debut tu mavais trahis,
Moi je nai servi ke de bouche trou,
Tu a suivi les conseil de cette fille,
Elle, tu l’aimais et tu l’aimes tjs,
J’ai attendu longtemps je croyais ke tu rigolais,
Ms nn, tu es bien parti ac elle,
Elle a tout gaché,
Une si belle histoire ki avait commencer,
Ms elle est venue tout gaché,
Mnt tu es ac elle, tu es heureux
Moi je ss seule et malheureuse, j’essaie de le cacher,
Les otres me voient rigoler,
Ms au fond de moi il y a de la haine,
Ki ne cesse detre ds mon corps et ds mon cœur !
Fatalityandsoul

PostScriptum

Vla c pour mon ex ! ki ma trahis !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mwa, ʒə tεmε,
twa, ty mεmε,
εm εs ty ma mɑ̃ti,
dəpɥi lə dəby ty mavε tʁai,
mwa ʒə nε sεʁvi kə də buʃə tʁu,
ty a sɥivi lε kɔ̃sεj də sεtə fijə,
εllə, ty lεmεz- e ty lεmə te ʒi εs,
ʒε atɑ̃dy lɔ̃tɑ̃ ʒə kʁwajε kə ty ʁiɡɔlε,
εm εs εn εn, ty ε bjɛ̃ paʁti ak εllə,
εllə a tu ɡaʃe,
ynə si bεllə istwaʁə ki avε kɔmɑ̃se,
εm εs εllə ε vənɥ tu ɡaʃe,
εm εn te ty ε ak εllə, ty ε œʁø
mwa ʒə εs εs sələ e maləʁøzə, ʒesε də lə kaʃe,
lεz- ɔtʁə- mə vwae ʁiɡɔle,
εm εs o fɔ̃ də mwa il i a də la-εnə,
ki nə sεsə dətʁə de εs mɔ̃ kɔʁz- e de εs mɔ̃ kœʁ !