Poème-France.com

Poeme : Une Larme Juste Une Larme



Une Larme Juste Une Larme

Une larme juste une larme…

Je verserai une larme juste une larme pour toi rien ke pour toi
Car tu es celui dont j’ai tjs réver celui dont j’ai flashé,
Je t’ai tjs aimé…

A ce jour, tu m’as quitté, j’ai versé cette larme juste cette larme,
Ms c’ètait une larme de sang,
Car nous 2 ce n’était ke du semblant…

Cette larme c’est la seule ke j’ai pu encore laisser couler
Car ca ne valait pas la peine de pleurer, pour essayer de te récupérer
Notre nous 2, c’était bel et bien terminer…
Fatalityandsoul

PostScriptum

Dites moi ce ke vs en pensez merci bcp a tous ! c court ms cela resume bien les
choses ! bisousSsSsSsSsSsSs a tous !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə laʁmə ʒystə ynə laʁmə…

ʒə vεʁsəʁε ynə laʁmə ʒystə ynə laʁmə puʁ twa ʁjɛ̃ kə puʁ twa
kaʁ ty ε səlɥi dɔ̃ ʒε te ʒi εs ʁeve səlɥi dɔ̃ ʒε flaʃe,
ʒə tε te ʒi εs εme…

a sə ʒuʁ, ty ma kite, ʒε vεʁse sεtə laʁmə ʒystə sεtə laʁmə,
εm εs sεtε ynə laʁmə də sɑ̃,
kaʁ nu dø sə netε kə dy sɑ̃blɑ̃…

sεtə laʁmə sε la sələ kə ʒε py ɑ̃kɔʁə lεse kule
kaʁ ka nə valε pa la pεnə də pləʁe, puʁ esεje də tə ʁekypeʁe
nɔtʁə nu dø, setε bεl e bjɛ̃ tεʁmine…