Poème-France.com

Poeme : Amour Ou Amitié ?



Amour Ou Amitié ?

Amour rime avec toujours…
Amitié rime avec éternité…
Mais si moi je veux toujours t’aimer pour l’éterniter serait ce une preuve d’amitié
Ou une preuve d’amour…
Fatalityandsoul

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

amuʁ ʁimə avεk tuʒuʁ…
amitje ʁimə avεk etεʁnite…
mε si mwa ʒə vø tuʒuʁ tεme puʁ letεʁnite səʁε sə ynə pʁəvə damitje
u ynə pʁəvə damuʁ…