Poème-France.com

Poeme : Un Baiser Juste Un Baiser



Un Baiser Juste Un Baiser

Un baiser juste un baiser…
Pour te caliner…
Pour te caresser…
Pour te toucher…
Pour te chouchouter…
Pour te serrer…

Pour m’évader…
Pour réver…
Pour déployer mes ailes…
Pour ne pas désespérer…

Un baiser juste un baiser pour s’aimer…
Fatalityandsoul

PostScriptum

Ki veux un tit bisous ! lol ! laissez vos messages mercii


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ bεze ʒystə œ̃ bεze…
puʁ tə kaline…
puʁ tə kaʁese…
puʁ tə tuʃe…
puʁ tə ʃuʃute…
puʁ tə seʁe…

puʁ mevade…
puʁ ʁeve…
puʁ deplwaje mεz- εlə…
puʁ nə pa dezεspeʁe…

œ̃ bεze ʒystə œ̃ bεze puʁ sεme…