Poème-France.com

Poeme : Mes Sentiments



Mes Sentiments

Aussi loin que je me souvienne, j’ai jms aimé comme je t’aime,
Je m’évade loin du charme de cette vie plus ou moins vrai quand je suis ds tes bras,
Tu es toujours la pres de moi, tu es toujours la rien que pour moi,
Je me sens perdue dés que tu n’es plus la,
Mais quand sur mes lèvres tu me délivre un baiser je me dis que je ne pourrai jms
Oublier cette histoire ki a commencer…
J’espère ke rien ne changera jms ke jms on ne s’oubliera et ke lon saimera tjs
Et encore. .

Je t’aime…
Fatalityandsoul

PostScriptum

tit poeme juste com ca


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

osi lwɛ̃ kə ʒə mə suvjεnə, ʒε ʒi εm εs εme kɔmə ʒə tεmə,
ʒə mevadə lwɛ̃ dy ʃaʁmə də sεtə vi plysz- u mwɛ̃ vʁε kɑ̃ ʒə sɥi de εs tε bʁa,
ty ε tuʒuʁ la pʁə- də mwa, ty ε tuʒuʁ la ʁjɛ̃ kə puʁ mwa,
ʒə mə sɑ̃s pεʁdɥ des kə ty nε plys la,
mε kɑ̃ syʁ mε lεvʁə- ty mə delivʁə œ̃ bεze ʒə mə di kə ʒə nə puʁʁε ʒi εm εs
ublje sεtə istwaʁə ki a kɔmɑ̃se…
ʒεspεʁə kə ʁjɛ̃ nə ʃɑ̃ʒəʁa ʒi εm εs kə ʒi εm εs ɔ̃ nə subljəʁa e kə lɔ̃ sεməʁa te ʒi εs
e ɑ̃kɔʁə.

ʒə tεmə…