Poème-France.com

Poeme : Comment As- Tu Pu ? ?



Comment As- Tu Pu ? ?

De trahison tu m’as accusé
Et notre belle amour tu a failli briser
Tu as douté de ma fidélité
Et de menteuse tu m’as traité
Tu ne me faisais plus confiance
Et seule tu m’as laissé en pleine souffrance
Pourtant je ne connaissais la source de tes pensées
J’étais surprise qu’en moi tu as pu douter
Et au donneur de mes larmes tu m’as laisser endéter
J’avais du mal à croire qu’en une seconde tu as tout pu brisé
Et que de mon amour tu as pu user
De nos jours la confiance n’existe plus
Et pour toujours on resteras confus
Fati-Rabat

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

də tʁaizɔ̃ ty ma akyze
e nɔtʁə bεllə amuʁ ty a faji bʁize
ty a dute də ma fidelite
e də mɑ̃tøzə ty ma tʁεte
ty nə mə fəzε plys kɔ̃fjɑ̃sə
e sələ ty ma lεse ɑ̃ plεnə sufʁɑ̃sə
puʁtɑ̃ ʒə nə kɔnεsε la suʁsə də tε pɑ̃se
ʒetε syʁpʁizə kɑ̃ mwa ty a py dute
e o dɔnœʁ də mε laʁmə- ty ma lεse ɑ̃dete
ʒavε dy mal a kʁwaʁə kɑ̃n- ynə səɡɔ̃də ty a tu py bʁize
e kə də mɔ̃n- amuʁ ty a py yze
də no ʒuʁ la kɔ̃fjɑ̃sə nεɡzistə plys
e puʁ tuʒuʁz- ɔ̃ ʁεstəʁa kɔ̃fy