Poème-France.com

Poeme : Dis Moi Seulement S Que Tu Veut De Moi ! ! !



Dis Moi Seulement S Que Tu Veut De Moi ! ! !

L’ignorance nous-tues !
Tu veut ma mort ! tu veut ma souffrance hein ! di moi que veus-tu ?
Cava ! d’etre blesser je me suis habitué
Meme mes soufrances j les ai oublié
Dis moi seulement c que tu veut de moi !
J te donnerais tout car rien n’est cher pour toi !
T’es mon etre t’es mon autre t’es mon roi
T’es ma force, ma vie, la raizon pour que vivante je sois
Je t’ignore tu m’ignore on s’ignorent
Mais ça ne rime a rien
Je suis a toi alors vien !
J’en ai assez de repeter cette phrase c’est pour toi que je vis
Si t’es pas a moi j n’en veut plus moi de cette putain de vie
C’est trop tard maintnant dans le noir je me suis noiyée
Quoi ? trop de temps je t’ai attendu ! qu’est s que tu croiyé
A dieu ! j’en ai assez souffert comme ça
Fati-Rabat

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

liɲɔʁɑ̃sə nu tɥ !
ty vø ma mɔʁ ! ty vø ma sufʁɑ̃sə ɛ̃ ! di mwa kə vøs ty ?
kava ! dεtʁə blese ʒə mə sɥi-abitye
məmə mε sufʁɑ̃sə ʒi lεz- ε ublje
di mwa sələmɑ̃ se kə ty vø də mwa !
ʒi tə dɔnəʁε tu kaʁ ʁjɛ̃ nε ʃεʁ puʁ twa !
tε mɔ̃n- εtʁə tε mɔ̃n- otʁə tε mɔ̃ ʁwa
tε ma fɔʁsə, ma vi, la ʁεzɔ̃ puʁ kə vivɑ̃tə ʒə swa
ʒə tiɲɔʁə ty miɲɔʁə ɔ̃ siɲɔʁe
mε sa nə ʁimə a ʁjɛ̃
ʒə sɥiz- a twa alɔʁ vjɛ̃ !
ʒɑ̃n- ε ase də ʁəpəte sεtə fʁazə sε puʁ twa kə ʒə vis
si tε pa a mwa ʒi nɑ̃ vø plys mwa də sεtə pytɛ̃ də vi
sε tʁo taʁ mɛ̃tnɑ̃ dɑ̃ lə nwaʁ ʒə mə sɥi nwaie
kwa ? tʁo də tɑ̃ ʒə tε atɑ̃dy ! kε εs kə ty kʁwaie
a djø ! ʒɑ̃n- ε ase sufεʁ kɔmə sa