Poème-France.com

Poeme : Cruelle Vie



Cruelle Vie

Cruelle vie
Drole de destinée
Pas de vie
Jamais chagrinée
Que veut tu mon soit disant ami ?
Que veut toi qui m’as toujours abandoné ?
Toi a qui j’ai preté ma confiance
J’ai besoin de toi pour oublié mes souffrances
Pourquoi alors n’est tu pas la ?
Pourquoi veut tu a tout prix que je rejoigne l’au de la ?
Je voulais que tu soit a mes coté
Je voulais que tu soit la pour me réconforté
J’aurais bien aimé qu’on combate la vie a deux
J’aurais bien aimé que jamais on soit malheureux
Mais la vie a gagné sans meme menée de combat
Elle a reussi a nous desendre tout bas
Cruelle vie
Cruelle elle a était Cruelle elle est Cruelle elle resteras
Peut etre pas pour tout le monde, mais cruelle elle resteras !
Fati-Rabat

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kʁyεllə vi
dʁɔlə də dεstine
pa də vi
ʒamε ʃaɡʁine
kə vø ty mɔ̃ swa dizɑ̃ ami ?
kə vø twa ki ma tuʒuʁz- abɑ̃dɔne ?
twa a ki ʒε pʁəte ma kɔ̃fjɑ̃sə
ʒε bəzwɛ̃ də twa puʁ ublje mε sufʁɑ̃sə
puʁkwa alɔʁ nε ty pa la ?
puʁkwa vø ty a tu pʁi kə ʒə ʁəʒwaɲə lo də la ?
ʒə vulε kə ty swa a mε kɔte
ʒə vulε kə ty swa la puʁ mə ʁekɔ̃fɔʁte
ʒoʁε bjɛ̃ εme kɔ̃ kɔ̃batə la vi a dø
ʒoʁε bjɛ̃ εme kə ʒamεz- ɔ̃ swa maləʁø
mε la vi a ɡaɲe sɑ̃ məmə məne də kɔ̃ba
εllə a ʁøsi a nu dəzɑ̃dʁə tu ba
kʁyεllə vi
kʁyεllə εllə a etε kʁyεllə εllə ε kʁyεllə εllə ʁεstəʁa
pø εtʁə pa puʁ tu lə mɔ̃də, mε kʁyεllə εllə ʁεstəʁa !