Poème-France.com

Poeme : Court Moment D’extase En Cours De Français



Court Moment D’extase En Cours De Français

Et si me l’on demande de quoi elle parle
Je dirais bon peut etre qu’elle raconte des fables
Elle parle et son bouton d’arret demeure insaisisable
Je m’ennuis je dort je reve je suis chez le diable
L’aiguille de la montre bouge lentement jusqu’a croire qu’elle est stable
Je me sens menacer
Il n’ya rien afaire a part s’en lacer
Mal placé j’ai le dos fracassé
Genous tabassés
Dans ma tete tout est enlacés
NORMAL je suis en cours de Français !
Fati-Rabat

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

e si mə lɔ̃ dəmɑ̃də də kwa εllə paʁlə
ʒə diʁε bɔ̃ pø εtʁə kεllə ʁakɔ̃tə dε fablə
εllə paʁlə e sɔ̃ butɔ̃ daʁε dəməʁə ɛ̃sεzizablə
ʒə mɑ̃nɥi ʒə dɔʁ ʒə ʁəvə ʒə sɥi ʃe lə djablə
lεɡɥjə də la mɔ̃tʁə buʒə lɑ̃təmɑ̃ ʒyska kʁwaʁə kεllə ε stablə
ʒə mə sɑ̃s mənase
il nia ʁjɛ̃ afεʁə a paʁ sɑ̃ lase
mal plase ʒε lə do fʁakase
ʒənus tabase
dɑ̃ ma tətə tut- εt- ɑ̃lase
nɔʁmal ʒə sɥiz- ɑ̃ kuʁ də fʁɑ̃sε !