Poème-France.com

Poeme : Amitiée Detruite



Amitiée Detruite

Je t’aimais ** tu étais une sœur
Toi et **** vous faisiez mon bonheur
Pourquoi m’as tu abandonné ?
Pourquoi ? ? ? si seulement mes larmes pouvait te faire revenir et vers mon cœur te ramené
Je ne sessré de pleurer
Pourquoi de la vie veut tu m’écœurer ?
J’utilise le passé et ça me fait tellement mal
Car tu m’as fait soufrir sans meme utiliser des bals
Tu t’es contenté des mots pour me tuer
En mille morceau tu m’as briser
Ton cadeau d’anniversaire pour moi était de me faire soufrir
Et bien merci ça m’as fais vraiment plaisir
Fati-Rabat

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tεmεz- asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə ty etεz- ynə sœʁ
twa e asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə vu fəzje mɔ̃ bɔnœʁ
puʁkwa ma ty abɑ̃dɔne ?
puʁkwa ? ? ? si sələmɑ̃ mε laʁmə- puvε tə fεʁə ʁəvəniʁ e vεʁ mɔ̃ kœʁ tə ʁaməne
ʒə nə sesʁe də pləʁe
puʁkwa də la vi vø ty mekeyʁe ?
ʒytilizə lə pase e sa mə fε tεllmɑ̃ mal
kaʁ ty ma fε sufʁiʁ sɑ̃ məmə ytilize dε bal
ty tε kɔ̃tɑ̃te dε mo puʁ mə tɥe
ɑ̃ milə mɔʁso ty ma bʁize
tɔ̃ kado danivεʁsεʁə puʁ mwa etε də mə fεʁə sufʁiʁ
e bjɛ̃ mεʁsi sa ma fε vʁεmɑ̃ plεziʁ