Poème-France.com

Poeme : Quel Papa ! ! ! !



Quel Papa ! ! ! !

Papa papa papa pour moi ce mot c’est du n’importe quoi
Pour se papa sa fille n’existe meme pas
Il est la oui et alors physiquement moi ça ne me suffit pas
Chaque jour je souffre de sa presence
Le haire ou l’aimer je choisirais en se foutent de la conscience
Car cet homme la, a fait plus que pourir ma vie
Pour moi Papa rime avec soufrance ignorance et trisstesse a tout jamais, et il a fait de la mort ma seule envie
Je me fous des gens je me fous des croiyance et je me fou de lui
Car a cause de lui, dans ma vie toute est detrui
Je ne laime pas et alors, j’ai tout le droit de le faire
Car toute ma vie, restée avec papa pour moi c’est toujours l’enfer
J’espere que dieu me pardonnera
Et je suis sure qu’il comprendras
Car mes larmes versée chaque soir
Me menée chaque jour au desespoire
Les filles aime le rose mais moi je prefer le noir
Ça parrait bizarre ! !
Je passe ma journée a rigoler en faisant croire au gens que je suis heureuse
J’ai toujours detesté le soir car je dois retournée a la maison et retrouvé ce papa ki va rendre ma vie encore plus affreuse
Fati-Rabat

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

papa papa papa puʁ mwa sə mo sε dy nɛ̃pɔʁtə kwa
puʁ sə papa sa fijə nεɡzistə məmə pa
il ε la ui e alɔʁ fizikəmɑ̃ mwa sa nə mə syfi pa
ʃakə ʒuʁ ʒə sufʁə də sa pʁəzɑ̃sə
lə-εʁə u lεme ʒə ʃwaziʁεz- ɑ̃ sə fute də la kɔ̃sjɑ̃sə
kaʁ sεt ɔmə la, a fε plys kə puʁiʁ ma vi
puʁ mwa papa ʁimə avεk sufʁɑ̃sə iɲɔʁɑ̃sə e tʁistεsə a tu ʒamε, e il a fε də la mɔʁ ma sələ ɑ̃vi
ʒə mə fus dε ʒɑ̃ ʒə mə fus dε kʁwaiɑ̃sə e ʒə mə fu də lɥi
kaʁ a kozə də lɥi, dɑ̃ ma vi tutə ε dətʁɥi
ʒə nə lεmə pa e alɔʁ, ʒε tu lə dʁwa də lə fεʁə
kaʁ tutə ma vi, ʁεste avεk papa puʁ mwa sε tuʒuʁ lɑ̃fe
ʒεspəʁə kə djø mə paʁdɔnəʁa
e ʒə sɥi syʁə kil kɔ̃pʁɑ̃dʁa
kaʁ mε laʁmə- vεʁse ʃakə swaʁ
mə məne ʃakə ʒuʁ o dəzεspwaʁə
lε fijəz- εmə lə ʁozə mε mwa ʒə pʁəfe lə nwaʁ
sa paʁε bizaʁə ! !
ʒə pasə ma ʒuʁne a ʁiɡɔle ɑ̃ fəzɑ̃ kʁwaʁə o ʒɑ̃ kə ʒə sɥiz- œʁøzə
ʒε tuʒuʁ dətεste lə swaʁ kaʁ ʒə dwa ʁətuʁne a la mεzɔ̃ e ʁətʁuve sə papa ki va ʁɑ̃dʁə ma vi ɑ̃kɔʁə plysz- afʁøzə