Poème-France.com

Poeme : Donnez Moi Vos Larmes, Les Miennes Ont Toutes Coulées



Donnez Moi Vos Larmes, Les Miennes Ont Toutes Coulées

J’ai vécu le bonheur, j’ai vécu la douleur
J’ai vu des gens naître et j’ai vu des gens mourir.
J’ai connu les ravages que peuvent entraîner la peur.
J’ai voulu, j’ai tenté, plusieurs fois d’en finir.

Alors, si un jour t’as besoin de parler.
Si le monde te semble trop sombre, sous ta peine.
Viens sur mon épaule, un peu te reposer.
Offre moi tes larmes, pour raviver les miennes
Inmortuum

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε veky lə bɔnœʁ, ʒε veky la dulœʁ
ʒε vy dε ʒɑ̃ nεtʁə e ʒε vy dε ʒɑ̃ muʁiʁ.
ʒε kɔny lε ʁavaʒə kə pəve ɑ̃tʁεne la pœʁ.
ʒε vuly, ʒε tɑ̃te, plyzjœʁ fwa dɑ̃ finiʁ.

alɔʁ, si œ̃ ʒuʁ ta bəzwɛ̃ də paʁle.
si lə mɔ̃də tə sɑ̃blə tʁo sɔ̃bʁə, su ta pεnə.
vjɛ̃ syʁ mɔ̃n- epolə, œ̃ pø tə ʁəpoze.
ɔfʁə mwa tε laʁmə, puʁ ʁavive lε mjεnə