Poème-France.com

Poeme : Ma Vie



Ma Vie

Ma vie
Sans toi c’est l’enfer.
Ma vie
Sans ta présence.
Ma vie
Sans te voir.
Ma vie
Sans ton corps.
Ma vie
Sans entendre ta voix.

Ma vie
Sans tes calins.

Ma vie
Sans tes bisous.

Ma vie
Sans te sentir.

Ma vie
Sans tes paroles.

Ma vie
Sans tes je t’aime.

Ma vie
Sans toi n’a aucun sens.
Lamiss45

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ma vi
sɑ̃ twa sε lɑ̃fe.
ma vi
sɑ̃ ta pʁezɑ̃sə.
ma vi
sɑ̃ tə vwaʁ.
ma vi
sɑ̃ tɔ̃ kɔʁ.
ma vi
sɑ̃z- ɑ̃tɑ̃dʁə ta vwa.

ma vi
sɑ̃ tε kalɛ̃.

ma vi
sɑ̃ tε bizus.

ma vi
sɑ̃ tə sɑ̃tiʁ.

ma vi
sɑ̃ tε paʁɔlə.

ma vi
sɑ̃ tε ʒə tεmə.

ma vi
sɑ̃ twa na okœ̃ sɑ̃s.