Poème-France.com

Poeme : Pardonne Moi



Pardonne Moi

Pardonne moi
De t’avoir fais du mal.
Pardonne moi
De t’avoir cacher des choses.
Pardonne moi
De t’avoir fais souffrir
Pardonne moi
Pour ce que je suis

Pardonne moi
D’ être méchante comme ça
Pardonne moi
De ne pas te faire voir mes sentiments
Pardonne moi
De ne pas partager mes sentiments
Pardonne moi
De ne pas te faire voir que je t aime
Lamiss45

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

paʁdɔnə mwa
də tavwaʁ fε dy mal.
paʁdɔnə mwa
də tavwaʁ kaʃe dε ʃozə.
paʁdɔnə mwa
də tavwaʁ fε sufʁiʁ
paʁdɔnə mwa
puʁ sə kə ʒə sɥi

paʁdɔnə mwa
dεtʁə meʃɑ̃tə kɔmə sa
paʁdɔnə mwa
də nə pa tə fεʁə vwaʁ mε sɑ̃timɑ̃
paʁdɔnə mwa
də nə pa paʁtaʒe mε sɑ̃timɑ̃
paʁdɔnə mwa
də nə pa tə fεʁə vwaʁ kə ʒə te εmə