Poème-France.com

Poeme : Amour Et Amities



Amour Et Amities

Main dans la main
Nous sommes parti de rien
Vers notre destin
Désormais nous somme tout deux
Sur un beau chemin
Quelque fois étroit et sinueux
Mais qui s agrandi chaque matin
Et je me sens si bien
Si bien avec toi
Qui m’a ouvert une voix
Pleine de liberté
Je t aime je t aimerai a jamais
Lamiss45

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɛ̃ dɑ̃ la mɛ̃
nu sɔmə paʁti də ʁjɛ̃
vεʁ nɔtʁə dεstɛ̃
dezɔʁmε nu sɔmə tu dø
syʁ œ̃ bo ʃəmɛ̃
kεlkə fwaz- etʁwa e sinɥø
mε ki εs aɡʁɑ̃di ʃakə matɛ̃
e ʒə mə sɑ̃s si bjɛ̃
si bjɛ̃ avεk twa
ki ma uvεʁ ynə vwa
plεnə də libεʁte
ʒə te εmə ʒə te εməʁε a ʒamε