Poème-France.com

Poeme : Une Meilleurs Amie



Une Meilleurs Amie

Une meilleur amie
C’est qui on peut faire confiance.
Une meilleur amie
C’est celle qui es toujours la quand ta besoin.
Une meilleur amie
C’est celle qui te fais jamais la gueule.
Une meilleur amie
C’est celle qui es toujours la quand tu vas pas bien.
Une meilleur amie
C’est celle qui ne t oublie pas.
Une meilleur amie
Ne te remplacera jamais avec d’autres filles.
Une meilleur amie
N’est pas jalouse.
Une meilleur amie
Est toujours avec toi.
Lamiss45

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə mεjœʁ ami
sε ki ɔ̃ pø fεʁə kɔ̃fjɑ̃sə.
ynə mεjœʁ ami
sε sεllə ki ε tuʒuʁ la kɑ̃ ta bəzwɛ̃.
ynə mεjœʁ ami
sε sεllə ki tə fε ʒamε la ɡələ.
ynə mεjœʁ ami
sε sεllə ki ε tuʒuʁ la kɑ̃ ty va pa bjɛ̃.
ynə mεjœʁ ami
sε sεllə ki nə te ubli pa.
ynə mεjœʁ ami
nə tə ʁɑ̃plasəʁa ʒamεz- avεk dotʁə- fijə.
ynə mεjœʁ ami
nε pa ʒaluzə.
ynə mεjœʁ ami
ε tuʒuʁz- avεk twa.