Poème-France.com

Poeme : Maman



Maman

Maman tu es la seule femme que j aime
Maman tu es la plus belle femme du monde.
Maman tu es le rayon de ma vie
Maman tu es la femme qui a pris soin de moi.
Maman tu es la personne a qui je dois beaucoup d amour
Maman tu es la seule qui compte énormément pour moi.
Maman je te remercierai jamais assez pour se que ta fais pour moi
Maman tu sera a jamais graver dans mon cœur
Maman je t aime es sa a jamais.
Lamiss45

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mamɑ̃ ty ε la sələ famə kə ʒi εmə
mamɑ̃ ty ε la plys bεllə famə dy mɔ̃də.
mamɑ̃ ty ε lə ʁεjɔ̃ də ma vi
mamɑ̃ ty ε la famə ki a pʁi swɛ̃ də mwa.
mamɑ̃ ty ε la pεʁsɔnə a ki ʒə dwa boku de amuʁ
mamɑ̃ ty ε la sələ ki kɔ̃tə enɔʁmemɑ̃ puʁ mwa.
mamɑ̃ ʒə tə ʁəmεʁsjəʁε ʒamεz- ase puʁ sə kə ta fε puʁ mwa
mamɑ̃ ty səʁa a ʒamε ɡʁave dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
mamɑ̃ ʒə te εmə ε sa a ʒamε.