Poème-France.com

Poeme : Aimer



Aimer

Aimer c’est le plus beau des sentiment
Aimer c’est de donner son cœur a la personne.
Aimer c’est d’etre passionner d’amour
Aimer c’est comblais part la personne.
Aimer c’est de savoir le dire
Aimer c’est de pouvoir le vivre.
Aimer c’est de su combler a l’amour
Aimer c’est de savoir le faire vivre a l’autre.
Aimer c’est d’aimer sans cacher des choses a l’autre
Aimer c’est savoir pardonner se que l’autre fais.
Aimer c’est de voir que l’autre nous aimez.
Lamiss45

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εme sε lə plys bo dε sɑ̃timɑ̃
εme sε də dɔne sɔ̃ kœʁ a la pεʁsɔnə.
εme sε dεtʁə pasjɔne damuʁ
εme sε kɔ̃blε paʁ la pεʁsɔnə.
εme sε də savwaʁ lə diʁə
εme sε də puvwaʁ lə vivʁə.
εme sε də sy kɔ̃ble a lamuʁ
εme sε də savwaʁ lə fεʁə vivʁə a lotʁə.
εme sε dεme sɑ̃ kaʃe dε ʃozəz- a lotʁə
εme sε savwaʁ paʁdɔne sə kə lotʁə fε.
εme sε də vwaʁ kə lotʁə nuz- εme.