Poème-France.com

Poeme : Une Goutte De Sang



Une Goutte De Sang

Une goutte de sang
Pour oublier tes yeux.

Une goutte de sang
Pour oublier de t’aimer.

Une goutte de sang
Pour oublier ton visage.

Une goutte de sang
Pour oublier tes mains.

Une goutte de sang
Pour oublier ton sourire.

Une goutte de sang
Pour oublier ton amour.

Une goutte de sang
Pour oublier ton odeur sur mon oreiller.

Une goutte de sang
Pour oublier de te regarder.

Une goutte de sang
Je suis vide a présent.
Lamiss45

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə ɡutə də sɑ̃
puʁ ublje tεz- iø.

ynə ɡutə də sɑ̃
puʁ ublje də tεme.

ynə ɡutə də sɑ̃
puʁ ublje tɔ̃ vizaʒə.

ynə ɡutə də sɑ̃
puʁ ublje tε mɛ̃.

ynə ɡutə də sɑ̃
puʁ ublje tɔ̃ suʁiʁə.

ynə ɡutə də sɑ̃
puʁ ublje tɔ̃n- amuʁ.

ynə ɡutə də sɑ̃
puʁ ublje tɔ̃n- ɔdœʁ syʁ mɔ̃n- ɔʁεje.

ynə ɡutə də sɑ̃
puʁ ublje də tə ʁəɡaʁde.

ynə ɡutə də sɑ̃
ʒə sɥi vidə a pʁezɑ̃.