Poème-France.com

Poeme : Souffrance



Souffrance

La souffrance et très difficile a enlever
La souffrance existe en amour comme en amitiés.
La souffrance nous hante jours et nuits
La souffrance on ne l’oublies pas comme sa.
La souffrance fais toujours pleurer les gens
Dans cette douce souffrance ne s’enlève pas du tous.
Quand on souffre on n’arrive pas a l’enlever de l’intérieur
Anais Roussel

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la sufʁɑ̃sə e tʁε difisilə a ɑ̃ləve
la sufʁɑ̃sə εɡzistə ɑ̃n- amuʁ kɔmə ɑ̃n- amitje.
la sufʁɑ̃sə nu-ɑ̃tə ʒuʁz- e nɥi
la sufʁɑ̃sə ɔ̃ nə lubli pa kɔmə sa.
la sufʁɑ̃sə fε tuʒuʁ pləʁe lε ʒɑ̃
dɑ̃ sεtə dusə sufʁɑ̃sə nə sɑ̃lεvə pa dy tus.
kɑ̃t- ɔ̃ sufʁə ɔ̃ naʁivə pa a lɑ̃ləve də lɛ̃teʁjœʁ