Poème-France.com

Poeme : Coup De Coeur



Coup De Coeur

Coup de cœur
Mon cœur ne ses de battre
Mon cœur ne ses de l’aimer.
Mon cœur ne ses de vivre
Mon cœur ne ses de pensés a toi.
Mon cœur ne ses de parler de toi
Mon cœur ne ses de te voir.
Mon cœur sans toi ne bas plus
Sans le rythme du tiens.
Anais Roussel

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ku də kœʁ
mɔ̃ kœʁ nə sε də batʁə
mɔ̃ kœʁ nə sε də lεme.
mɔ̃ kœʁ nə sε də vivʁə
mɔ̃ kœʁ nə sε də pɑ̃sez- a twa.
mɔ̃ kœʁ nə sε də paʁle də twa
mɔ̃ kœʁ nə sε də tə vwaʁ.
mɔ̃ kœʁ sɑ̃ twa nə ba plys
sɑ̃ lə ʁitmə dy tjɛ̃.