Poème-France.com

Poeme : 158676 - Sans Titre



158676 - Sans Titre

La fille
Au yeux doux.

La fille
Au lèvres rouge sang.

La fille
Qui c’est pas quoi faire.

La fille
Au mains froides.

La fille
Au cœur chaud.
Anaisbenji.lemitre

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la fijə
o iø du.

la fijə
o lεvʁə- ʁuʒə sɑ̃.

la fijə
ki sε pa kwa fεʁə.

la fijə
o mɛ̃ fʁwadə.

la fijə
o kœʁ ʃo.