Poème-France.com

Poeme : 158678 - Sans Titre



158678 - Sans Titre

Une goutte de sang
Pour oublier tes yeux.

Une goutte de sang
Pour oublier ton regard.

Une goutte de sang
Pour oublier ta bouche.

Une goutte de sang
Pour oublier tes mains.

Une goutte de sang
Pour oublier de t’aimer.

Une goutte de sang
Pour oublier ton odeur sur mon oreiller.

Une goutte de sang
Pour oublier nous deux.

Une goutte de sang
Je suis vide a présent.
Anaisbenji.lemitre

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə ɡutə də sɑ̃
puʁ ublje tεz- iø.

ynə ɡutə də sɑ̃
puʁ ublje tɔ̃ ʁəɡaʁ.

ynə ɡutə də sɑ̃
puʁ ublje ta buʃə.

ynə ɡutə də sɑ̃
puʁ ublje tε mɛ̃.

ynə ɡutə də sɑ̃
puʁ ublje də tεme.

ynə ɡutə də sɑ̃
puʁ ublje tɔ̃n- ɔdœʁ syʁ mɔ̃n- ɔʁεje.

ynə ɡutə də sɑ̃
puʁ ublje nu dø.

ynə ɡutə də sɑ̃
ʒə sɥi vidə a pʁezɑ̃.