Poème-France.com

Poeme : 158679 - Sans Titre



158679 - Sans Titre

Tiphany
Tendre et douce

Irrésistible sourire

Petite comme un enfant

Heureuse quand telle rit

Adorable comme un ange

Nage dans la mer

Yeux bleu comme l’Océan
Anaisbenji.lemitre

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tifani
tɑ̃dʁə e dusə

iʁezistiblə suʁiʁə

pətitə kɔmə œ̃n- ɑ̃fɑ̃

œʁøzə kɑ̃ tεllə ʁit

adɔʁablə kɔmə œ̃n- ɑ̃ʒə

naʒə dɑ̃ la mεʁ

iø blø kɔmə lɔseɑ̃