Poème-France.com

Poeme : 158741 - Sans Titre



158741 - Sans Titre

Je voudrais être le soleil pour tes yeux
Je voudrais être la lune pour tes nuit.
Je voudrais être la mer pour me nouille dans tes penses
Je voudrais être l ange de tes rêves.
Je voudrais être l amour de tes pensées
Je voudrais être la princesse d’on ta toujours rêves.
Je voudrais être la fille a qui tu pense tous le temps
Je voudrais être l ange qui prend soins de toi.
Je voudrais être la femme de tes rêves qui te protégé du mal
Anaisbenji.lemitre

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vudʁεz- εtʁə lə sɔlεj puʁ tεz- iø
ʒə vudʁεz- εtʁə la lynə puʁ tε nɥi.
ʒə vudʁεz- εtʁə la mεʁ puʁ mə nujə dɑ̃ tε pɑ̃sə
ʒə vudʁεz- εtʁə εl ɑ̃ʒə də tε ʁεvə.
ʒə vudʁεz- εtʁə εl amuʁ də tε pɑ̃se
ʒə vudʁεz- εtʁə la pʁɛ̃sεsə dɔ̃ ta tuʒuʁ ʁεvə.
ʒə vudʁεz- εtʁə la fijə a ki ty pɑ̃sə tus lə tɑ̃
ʒə vudʁεz- εtʁə εl ɑ̃ʒə ki pʁɑ̃ swɛ̃ də twa.
ʒə vudʁεz- εtʁə la famə də tε ʁεvə ki tə pʁɔteʒe dy mal