Poème-France.com

Poeme : 158742 - Sans Titre



158742 - Sans Titre

Une véritable amie
Et toujours la quand tu va pas bien.
Une véritable amie
Ne te laisse jamais tomber quand elle es avec son copain.
Une véritable amie
Te prend toujours sous son l’ailes.
Une véritable amie
Ne te remplacera jamais avec quelqu’un d’ autre.
Une véritable amie
Ne t’ignore pas quand elle es avec d autre copines.
Une véritable amie
Sèche toujours ton chagrin.
Une véritable amie
Te fais toujours sourire.
Anaisbenji.lemitre

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə veʁitablə ami
e tuʒuʁ la kɑ̃ ty va pa bjɛ̃.
ynə veʁitablə ami
nə tə lεsə ʒamε tɔ̃be kɑ̃t- εllə ε avεk sɔ̃ kɔpɛ̃.
ynə veʁitablə ami
tə pʁɑ̃ tuʒuʁ su sɔ̃ lεlə.
ynə veʁitablə ami
nə tə ʁɑ̃plasəʁa ʒamεz- avεk kεlkœ̃ dotʁə.
ynə veʁitablə ami
nə tiɲɔʁə pa kɑ̃t- εllə ε avεk de otʁə kɔpinə.
ynə veʁitablə ami
sεʃə tuʒuʁ tɔ̃ ʃaɡʁɛ̃.
ynə veʁitablə ami
tə fε tuʒuʁ suʁiʁə.