Poème-France.com

Poeme : Deuxieme Chance



Deuxieme Chance

Deuxième chance
Pou que tu me prouve ton amour.
Deuxième chance
Pour me dire je t’aime.
Deuxième chance
Pour me dire que je te manque.
Deuxième chance
Quand on s’engueule.
Deuxième chance
Pour me donner tous ton amour
Deuxième chance
Pour me pardonner
Deuxième chance
Pour m’excuser
Deuxième chance
Parce que je t aime
Anaisbenji.lemitre

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

døzjεmə ʃɑ̃sə
pu kə ty mə pʁuvə tɔ̃n- amuʁ.
døzjεmə ʃɑ̃sə
puʁ mə diʁə ʒə tεmə.
døzjεmə ʃɑ̃sə
puʁ mə diʁə kə ʒə tə mɑ̃kə.
døzjεmə ʃɑ̃sə
kɑ̃t- ɔ̃ sɑ̃ɡələ.
døzjεmə ʃɑ̃sə
puʁ mə dɔne tus tɔ̃n- amuʁ
døzjεmə ʃɑ̃sə
puʁ mə paʁdɔne
døzjεmə ʃɑ̃sə
puʁ mεkskyze
døzjεmə ʃɑ̃sə
paʁsə kə ʒə te εmə