Poème-France.com

Poeme : Je Voudrais Te Dire



Je Voudrais Te Dire

Mon amour, mon aimé
De toi, je peux tous désirer
De tendre câlin
À nos jeux coquin
Un baisé volé
Des gestes osé
Deux même corps
Pour s’aimer plus fort
Sentir ton corps contre le mien
Sentir la douceur de tes seins
Promener ma main sur ton ventre
Et de l’autre sentir la chaleur de ton antre
Tu ma fait découvrir le mot plaisir
Sans jamais me faire souffrir
Celine.rangier

PostScriptum

poeme perso ne pas copier merci


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃n- amuʁ, mɔ̃n- εme
də twa, ʒə pø tus deziʁe
də tɑ̃dʁə kalɛ̃
a no ʒø kɔkɛ̃
œ̃ bεze vɔle
dε ʒεstəz- oze
dø mεmə kɔʁ
puʁ sεme plys fɔʁ
sɑ̃tiʁ tɔ̃ kɔʁ kɔ̃tʁə lə mjɛ̃
sɑ̃tiʁ la dusœʁ də tε sɛ̃
pʁɔməne ma mɛ̃ syʁ tɔ̃ vɑ̃tʁə
e də lotʁə sɑ̃tiʁ la ʃalœʁ də tɔ̃n- ɑ̃tʁə
ty ma fε dekuvʁiʁ lə mo plεziʁ
sɑ̃ ʒamε mə fεʁə sufʁiʁ