Poème-France.com

Poeme : Amour Ireel



Amour Ireel

Une partie de moi reste vide
Mais je sais, je suis lucide
Que même si je t’aime à en crever
Tu ne m’aimeras jamais
Mais je ne t’en veux pas
Oh, non pas à toi
Mais plutôt a moi
Pourquoi je suis comme ça
Parfois j’aime à te regarder
Sans rien dire sans parler
Rien que pour le plaisir des yeux
Tu as un corps si merveilleux
J’aimerais le caresser
Tendrement l embrassé
Je suis idiote
Il faut savoir arrêter à temps
Mais je n’ai plus dix ans
Tu causeras peut être
Ma perte
Mais jamais je ne regretterais
De t avoir aimé
Celine.rangier

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə paʁti də mwa ʁεstə vidə
mε ʒə sε, ʒə sɥi lysidə
kə mεmə si ʒə tεmə a ɑ̃ kʁəve
ty nə mεməʁa ʒamε
mε ʒə nə tɑ̃ vø pa
ɔ, nɔ̃ pa a twa
mε plyto a mwa
puʁkwa ʒə sɥi kɔmə sa
paʁfwa ʒεmə a tə ʁəɡaʁde
sɑ̃ ʁjɛ̃ diʁə sɑ̃ paʁle
ʁjɛ̃ kə puʁ lə plεziʁ dεz- iø
ty a œ̃ kɔʁ si mεʁvεjø
ʒεməʁε lə kaʁese
tɑ̃dʁəmɑ̃ εl ɑ̃bʁase
ʒə sɥiz- idjɔtə
il fo savwaʁ aʁεte a tɑ̃
mε ʒə nε plys diz- ɑ̃
ty kozəʁa pø εtʁə
ma pεʁtə
mε ʒamε ʒə nə ʁəɡʁεtəʁε
də te avwaʁ εme