Poème-France.com

Poeme : Au Nom De Notre Amitié



Au Nom De Notre Amitié

Quand je t’ai rencontré Pour la première fois
Tout de suite je disais Cette fille va être une de mes Meilleures Amies. .
C’est très Amusant
Ta façon d’exprimer tes sentiments. .
Ta façon de parler… et tout
Ne t’en fais pas chère amie
Je serai toujours là pour toi
N’importe quand. .
Même pendant les moments
Les Plus difficiles
T’es Ma Meilleure Amie. .
Restons Y toute La vie !
Ici ; Au Nom de notre amitié je voulais te dire « je t’aime »
Au nom de Notre amitié je voulais te dire « Merci ». .
Avec Toi, Les Moments d’affection apaisent aux haine
Avec Toi. . il parait si facile d’aimer la vie…
El Shamusshayla

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ ʒə tε ʁɑ̃kɔ̃tʁe puʁ la pʁəmjεʁə fwa
tu də sɥitə ʒə dizε sεtə fijə va εtʁə ynə də mε mεjəʁəz- ami.
sε tʁεz- amyzɑ̃
ta fasɔ̃ dεkspʁime tε sɑ̃timɑ̃.
ta fasɔ̃ də paʁle… e tu
nə tɑ̃ fε pa ʃεʁə ami
ʒə səʁε tuʒuʁ la puʁ twa
nɛ̃pɔʁtə kɑ̃.
mεmə pɑ̃dɑ̃ lε mɔmɑ̃
lε plys difisilə
tε ma mεjəʁə ami.
ʁεstɔ̃z- i tutə la vi !
isi, o nɔ̃ də nɔtʁə amitje ʒə vulε tə diʁə « ʒə tεmə »
o nɔ̃ də nɔtʁə amitje ʒə vulε tə diʁə « mεʁsi ».
avεk twa, lε mɔmɑ̃ dafεksjɔ̃ apεze o-εnə
avεk twa. il paʁε si fasilə dεme la vi…