Poème-France.com

Poeme : Tristesse Revenue



Tristesse Revenue

Cela faisait 3 mois que l’on était ensenble,
Mais j’ai tout foirer
Mon cœur n’est plus qu’un chifon déchirée
Mon visage couvert de tristesse,
Je ne sais plus, je ne sais pas ou je suis
Mes yeux remplie de larme
Tiffany je t’aimais et je ne sais pas pourquoi
Je t’ai dit que c’etait fini.

Maintenant je suis seul
Seul sans toi,
Sans tes bras qui me rechauffer le cœur
Qui me donner un peux de chaleur.

Mainetant mon cœur,
Et devenu une plume glacer
Par la peur, la tristesse, l’amertume
Oui, elle se consume, encore, et encore
Damiano

PostScriptum

A lire avec tristesse ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

səla fəzε tʁwa mwa kə lɔ̃n- etε ɑ̃sɑ̃blə,
mε ʒε tu fwaʁe
mɔ̃ kœʁ nε plys kœ̃ ʃifɔ̃ deʃiʁe
mɔ̃ vizaʒə kuvεʁ də tʁistεsə,
ʒə nə sε plys, ʒə nə sε pa u ʒə sɥi
mεz- iø ʁɑ̃pli də laʁmə
tifani ʒə tεmεz- e ʒə nə sε pa puʁkwa
ʒə tε di kə sətε fini.

mɛ̃tənɑ̃ ʒə sɥi səl
səl sɑ̃ twa,
sɑ̃ tε bʁa ki mə ʁəʃofe lə kœʁ
ki mə dɔne œ̃ pø də ʃalœʁ.

mεnətɑ̃ mɔ̃ kœʁ,
e dəvəny ynə plymə ɡlase
paʁ la pœʁ, la tʁistεsə, lamεʁtymə
ui, εllə sə kɔ̃symə, ɑ̃kɔʁə, e ɑ̃kɔʁə