Poème-France.com

Poeme : Juste Pour Te Dire



Juste Pour Te Dire

Juste pour te dire que mon cœur et a toi
Juste pour dire que je suis bien a tes cotés,
Car j’aime étre dans tes bras
Et que j’aime t"embrasser,
Que parfois on a des prise de tete
Mais malgres tout envers toi je suis honnéte,
Je sais pas si quand tu es prés de moi ce que tu ressent
Mais sache que j’aimerais arréter le temps
Pour que l’on puisse rester collé,
Tout le temps, toute la journée
Quand tu n’es pas prés de moi,
Mon cœur ne ressent aucune joie
Chaque seconde, chaque minute, chaque moment,
Sans toi me rend triste et souciant
Je t’aime car je suis ton roi,
Et mon cœur et a toi
Tu est la reine de mon royaume, de mon cœur
Car sans toi il n’existe aucune forme de bonheur
Damiano

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒystə puʁ tə diʁə kə mɔ̃ kœʁ e a twa
ʒystə puʁ diʁə kə ʒə sɥi bjɛ̃ a tε kɔte,
kaʁ ʒεmə etʁə dɑ̃ tε bʁa
e kə ʒεmə te ɡjmε ɑ̃bʁase,
kə paʁfwaz- ɔ̃n- a dε pʁizə də tətə
mε malɡʁə- tut- ɑ̃vεʁ twa ʒə sɥiz- ɔnetə,
ʒə sε pa si kɑ̃ ty ε pʁe də mwa sə kə ty ʁəse
mε saʃə kə ʒεməʁεz- aʁete lə tɑ̃
puʁ kə lɔ̃ pɥisə ʁεste kɔle,
tu lə tɑ̃, tutə la ʒuʁne
kɑ̃ ty nε pa pʁe də mwa,
mɔ̃ kœʁ nə ʁəse okynə ʒwa
ʃakə səɡɔ̃də, ʃakə minytə, ʃakə mɔmɑ̃,
sɑ̃ twa mə ʁɑ̃ tʁistə e susjɑ̃
ʒə tεmə kaʁ ʒə sɥi tɔ̃ ʁwa,
e mɔ̃ kœʁ e a twa
ty ε la ʁεnə də mɔ̃ ʁwajomə, də mɔ̃ kœʁ
kaʁ sɑ̃ twa il nεɡzistə okynə fɔʁmə də bɔnœʁ