Poème-France.com

Poeme : Drole De Sentiment



Drole De Sentiment

C’est franchement trop bizarre ce que je ressent
Franchement, on c’est disputer et maintenant,
Je sombre dans un profond néant
Que doit-je faire maintenant ?
Sécher ces larmes qui coulent lentement ?
Des mots, des regret, mais plus de je t’aime
Alors j’ai l’impression d’avoir perdu ma reine,
Je sens cette énorme douleur coulé dans mes veines
Mes larmes causé par la peine,
Et l’énervement ainsi que la haine.
C’est alors quand même temps que les pensée
Je commence a connaître ce qu’un homme amoureux ressentais,
Sa fait mal et on ne peux s’empecher de pleurer,
Mais malgré sa son amour me manquais,
Ainsi que les mots que d’habitude elle me disais.

Damiano

PostScriptum

les disputes font toujours mal


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sε fʁɑ̃ʃəmɑ̃ tʁo bizaʁə sə kə ʒə ʁəse
fʁɑ̃ʃəmɑ̃, ɔ̃ sε dispyte e mɛ̃tənɑ̃,
ʒə sɔ̃bʁə dɑ̃z- œ̃ pʁɔfɔ̃ neɑ̃
kə dwa ʒə fεʁə mɛ̃tənɑ̃ ?
seʃe sε laʁmə- ki kule lɑ̃təmɑ̃ ?
dε mo, dε ʁəɡʁε, mε plys də ʒə tεmə
alɔʁ ʒε lɛ̃pʁesjɔ̃ davwaʁ pεʁdy ma ʁεnə,
ʒə sɑ̃s sεtə enɔʁmə dulœʁ kule dɑ̃ mε vεnə
mε laʁmə- koze paʁ la pεnə,
e lenεʁvəmɑ̃ ɛ̃si kə la-εnə.
sεt- alɔʁ kɑ̃ mεmə tɑ̃ kə lε pɑ̃se
ʒə kɔmɑ̃sə a kɔnεtʁə sə kœ̃n- ɔmə amuʁø ʁəsɑ̃tε,
sa fε mal e ɔ̃ nə pø sɑ̃pεʃe də pləʁe,
mε malɡʁe sa sɔ̃n- amuʁ mə mɑ̃kε,
ɛ̃si kə lε mo kə dabitydə εllə mə dizε.