Poème-France.com

Poeme : Monde Cruelle (2)



Monde Cruelle (2)

Ce monde me dégoûte
Mes larmes coule par grosse gouttes,
Merde, mes réagissez
Faite quelque chose se monde est profondément blesser,
J’en ai assez, j’en ai marre
Les gents meures et la politique elle se mare,
Moi mon cœur pleure
Accause de tout ces malheur.

Personne ne se plaint de cette misère
Moi je plaint toute ces galère,
Même si j’ecris ce poème
Rien ne calmeras ma haine,
Alors faut résister,
Dans ce monde de tarer.
Damiano

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sə mɔ̃də mə deɡutə
mε laʁmə- kulə paʁ ɡʁɔsə ɡutə,
mεʁdə, mε ʁeaʒise
fεtə kεlkə ʃozə sə mɔ̃də ε pʁɔfɔ̃demɑ̃ blese,
ʒɑ̃n- ε ase, ʒɑ̃n- ε maʁə
lε ʒɑ̃ məʁəz- e la pɔlitikə εllə sə maʁə,
mwa mɔ̃ kœʁ plœʁə
akozə də tu sε malœʁ.

pεʁsɔnə nə sə plɛ̃ də sεtə mizεʁə
mwa ʒə plɛ̃ tutə sε ɡalεʁə,
mεmə si ʒεkʁi sə pɔεmə
ʁjɛ̃ nə kalməʁa ma-εnə,
alɔʁ fo ʁeziste,
dɑ̃ sə mɔ̃də də taʁe.