Poème-France.com

Poeme : Love De Toii



Love De Toii

Si tu savais comme je suis love de toi
Mais sa tu vois,
Je sais pas si tu l’a remarquer,
Mais j’adore t’embrasser, te caresser, et te regarder
Je ne pourrais pas vivre loin de ton sourire,
Non cela me ferais trop souffrir
Ne verse pas de larme, ni de sang,
M’aimer surtout ne fait pas semblant
Je n’ai jamais sue me passer de toi
Franchement, je suis trop love de toi.
Damiano

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si ty savε kɔmə ʒə sɥi lɔvə də twa
mε sa ty vwa,
ʒə sε pa si ty la ʁəmaʁke,
mε ʒadɔʁə tɑ̃bʁase, tə kaʁese, e tə ʁəɡaʁde
ʒə nə puʁʁε pa vivʁə lwɛ̃ də tɔ̃ suʁiʁə,
nɔ̃ səla mə fəʁε tʁo sufʁiʁ
nə vεʁsə pa də laʁmə, ni də sɑ̃,
mεme syʁtu nə fε pa sɑ̃blɑ̃
ʒə nε ʒamε sɥ mə pase də twa
fʁɑ̃ʃəmɑ̃, ʒə sɥi tʁo lɔvə də twa.