Poème-France.com

Poeme : Sentiment, Douleur, Souffrance.



Sentiment, Douleur, Souffrance.

J’en ai marre de tout
J’en ai marre de vous,
Sa me rend fous
De la douleur et de la souffrance partout.

Mon cœur est écrasé
Par cette douleur incontrôlée,
Et cela me fait pleurer
J’en peux rien ça devait arriver.

Je ne vois plus rien dans mes yeux
Ils ne produisent plus de feu,
Rien ne me rene a présent joyeux
Dommage car c’est ce que je veux.

La tristesse c’est multiplier
La douleur c’est incruster,
Les larmes continue de coulée
Et mon cœur n’arrête pas de crier.
Damiano

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒɑ̃n- ε maʁə də tu
ʒɑ̃n- ε maʁə də vu,
sa mə ʁɑ̃ fus
də la dulœʁ e də la sufʁɑ̃sə paʁtu.

mɔ̃ kœʁ εt- ekʁaze
paʁ sεtə dulœʁ ɛ̃kɔ̃tʁole,
e səla mə fε pləʁe
ʒɑ̃ pø ʁjɛ̃ sa dəvε aʁive.

ʒə nə vwa plys ʁjɛ̃ dɑ̃ mεz- iø
il nə pʁɔdɥize plys də fø,
ʁjɛ̃ nə mə ʁənə a pʁezɑ̃ ʒwajø
dɔmaʒə kaʁ sε sə kə ʒə vø.

la tʁistεsə sε myltiplje
la dulœʁ sεt- ɛ̃kʁyste,
lε laʁmə- kɔ̃tinɥ də kule
e mɔ̃ kœʁ naʁεtə pa də kʁje.