Poème-France.com

Poeme : Quelques Mots



Quelques Mots

Je voudrais juste poser quelque mots
Pour libérer tout mes maux,
D’habitude je me confie a ma Sorel
Mais depuis qu’elle n’es pas la mon cœur se rebelle,
Je me noyé dans ma douleur
Je suffoque, je manque d’aire accause des ces milliers de malheurs,
C’est mon cœur qui crie se qu’il ressent
Mon âme plonger dans le néant,
Torturer par le manque d’amour
Voila un de mes problème qui me tue chaque jours,
Trop de gent, trop de douleur, trop de question
Je suis en manque d’affection,
Personne na sue m’en donner
Personne ne veut en partager,
J’arrive pas a avancer
Chaque fois je pense a reculer,
Faudrais que j’arrête de culpabilisé
Mais j’arrête pas d’y penser…
Cela tue peux a peux mon humeur
Et détruit de plus en plus mon cœur
Damiano

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vudʁε ʒystə poze kεlkə mo
puʁ libeʁe tu mε mo,
dabitydə ʒə mə kɔ̃fi a ma sɔʁεl
mε dəpɥi kεllə nε pa la mɔ̃ kœʁ sə ʁəbεllə,
ʒə mə nwaje dɑ̃ ma dulœʁ
ʒə syfɔkə, ʒə mɑ̃kə dεʁə akozə dε sε milje də malœʁ,
sε mɔ̃ kœʁ ki kʁi sə kil ʁəse
mɔ̃n- amə plɔ̃ʒe dɑ̃ lə neɑ̃,
tɔʁtyʁe paʁ lə mɑ̃kə damuʁ
vwala œ̃ də mε pʁɔblεmə ki mə tɥ ʃakə ʒuʁ,
tʁo də ʒɑ̃, tʁo də dulœʁ, tʁo də kεstjɔ̃
ʒə sɥiz- ɑ̃ mɑ̃kə dafεksjɔ̃,
pεʁsɔnə na sɥ mɑ̃ dɔne
pεʁsɔnə nə vø ɑ̃ paʁtaʒe,
ʒaʁivə pa a avɑ̃se
ʃakə fwa ʒə pɑ̃sə a ʁəkyle,
fodʁε kə ʒaʁεtə də kylpabilize
mε ʒaʁεtə pa di pɑ̃se…
səla tɥ pøz- a pø mɔ̃n- ymœʁ
e detʁɥi də plysz- ɑ̃ plys mɔ̃ kœʁ