Poème-France.com

Poeme : Issue De Secour



Issue De Secour

Ce soir les étoiles se sont rassembler,
Devant mon regard enflammer
Mes main commence a trembler,
Que vais-je faire maintenant ? Penser ?
Dites moi comment faire pour respirer,
Dans ce monde remplie de cruauté
J’arrête pas de résister,
Mais au fond qui peux m’aider ?
Se poème est court
Mes je cherche juste une issue de secours,
Pour m’evader de ma tristesse,
Qui torture mon cœur et le blesse.

Damiano

PostScriptum


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sə swaʁ lεz- etwalə sə sɔ̃ ʁasɑ̃ble,
dəvɑ̃ mɔ̃ ʁəɡaʁ ɑ̃flame
mε mɛ̃ kɔmɑ̃sə a tʁɑ̃ble,
kə vε ʒə fεʁə mɛ̃tənɑ̃ ? pɑ̃se ?
ditə mwa kɔmɑ̃ fεʁə puʁ ʁεspiʁe,
dɑ̃ sə mɔ̃də ʁɑ̃pli də kʁɥote
ʒaʁεtə pa də ʁeziste,
mεz- o fɔ̃ ki pø mεde ?
sə pɔεmə ε kuʁ
mε ʒə ʃεʁʃə ʒystə ynə isɥ də səkuʁ,
puʁ məvade də ma tʁistεsə,
ki tɔʁtyʁə mɔ̃ kœʁ e lə blεsə.