Poème-France.com

Poeme : Revenge



Revenge

Peux importe se que vous direz,
Je ne vous permettrez jamais de me juger,
Peux importe se que vous penserez,
De pleuré, je continuerais.
Même si le soleil se couche sur mon ciel,
Rien ne m’empêcheras de rendre mes journées plus belle
Et si les larmes coulent sur mon visage,
C’est parce-que rien et beau dans ce triste paysage.
Même si les étoiles ne brillent plus,
Le sourire de ton amitié augmenteras ma vue
Et si l’air devient irrespirable,
Je continuerais d’avancer dans ce monde pitoyable.

Damiano

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pøz- ɛ̃pɔʁtə sə kə vu diʁe,
ʒə nə vu pεʁmεtʁe ʒamε də mə ʒyʒe,
pøz- ɛ̃pɔʁtə sə kə vu pɑ̃səʁe,
də pləʁe, ʒə kɔ̃tinɥəʁε.
mεmə si lə sɔlεj sə kuʃə syʁ mɔ̃ sjεl,
ʁjɛ̃ nə mɑ̃pεʃəʁa də ʁɑ̃dʁə mε ʒuʁne plys bεllə
e si lε laʁmə- kule syʁ mɔ̃ vizaʒə,
sε paʁsə kə ʁjɛ̃ e bo dɑ̃ sə tʁistə pεizaʒə.
mεmə si lεz- etwalə nə bʁije plys,
lə suʁiʁə də tɔ̃n- amitje oɡmɑ̃təʁa ma vɥ
e si lεʁ dəvjɛ̃ iʁεspiʁablə,
ʒə kɔ̃tinɥəʁε davɑ̃se dɑ̃ sə mɔ̃də pitwajablə.