Poème-France.com

Poeme : Pensée Humide 3



Pensée Humide 3

Mon cœur est si vide
Je ne comprend pas,
Mes larmes son acide
Et je ne comprend toujours pas.

Moral toujours absent
Mon chemin semble s’effacer,
Je tombe peu à peu dans le néant
Mon mal être ne veux pas s’en aller.

Personne ne me comprend
Je marche seul avec ma souffrance,
Je continue a y croire et j’attend
M’enfonçant loin dans ma souffrance.
Damiano

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ kœʁ ε si vidə
ʒə nə kɔ̃pʁɑ̃ pa,
mε laʁmə- sɔ̃n- asidə
e ʒə nə kɔ̃pʁɑ̃ tuʒuʁ pa.

mɔʁal tuʒuʁz- absɑ̃
mɔ̃ ʃəmɛ̃ sɑ̃blə sefase,
ʒə tɔ̃bə pø a pø dɑ̃ lə neɑ̃
mɔ̃ mal εtʁə nə vø pa sɑ̃n- ale.

pεʁsɔnə nə mə kɔ̃pʁɑ̃
ʒə maʁʃə səl avεk ma sufʁɑ̃sə,
ʒə kɔ̃tinɥ a i kʁwaʁə e ʒatɑ̃
mɑ̃fɔ̃sɑ̃ lwɛ̃ dɑ̃ ma sufʁɑ̃sə.