Poème-France.com

Poeme : Tristesse Encrée



Tristesse Encrée

Tant de mal en moi
Personne ne s’en aperçois.

Pourtant en détresse
En moi monte la tristesse.

Esprit torturée et égarée
J’attend tellement la lumière,

J’essaye malgré sa d’avancer
Mais par les ténèbres je suis attirée.
Damiano

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tɑ̃ də mal ɑ̃ mwa
pεʁsɔnə nə sɑ̃n- apεʁswa.

puʁtɑ̃ ɑ̃ detʁεsə
ɑ̃ mwa mɔ̃tə la tʁistεsə.

εspʁi tɔʁtyʁe e eɡaʁe
ʒatɑ̃ tεllmɑ̃ la lymjεʁə,

ʒesεj malɡʁe sa davɑ̃se
mε paʁ lε tenεbʁə- ʒə sɥiz- atiʁe.