Poème-France.com

Poeme : Le Regard De L’amour



Le Regard De L’amour

Quand le regard de l’amour nous appelle,
On ne peut s’empêcher de déployer nos ailes.

Quand l’amour est véritablement sincère,
Il est le seul à pouvoir apaiser notre colère.

Quand l’amour est vrai et purement intense,
Il nous plonge dans un État de transe.

Mais cela arrive uniquement,
Quand l’amour est vrai tout simplement.
Damiano

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ lə ʁəɡaʁ də lamuʁ nuz- apεllə,
ɔ̃ nə pø sɑ̃pεʃe də deplwaje noz- εlə.

kɑ̃ lamuʁ ε veʁitabləmɑ̃ sɛ̃sεʁə,
il ε lə səl a puvwaʁ apεze nɔtʁə kɔlεʁə.

kɑ̃ lamuʁ ε vʁε e pyʁəmɑ̃ ɛ̃tɑ̃sə,
il nu plɔ̃ʒə dɑ̃z- œ̃n- eta də tʁɑ̃zə.

mε səla aʁivə ynikəmɑ̃,
kɑ̃ lamuʁ ε vʁε tu sɛ̃pləmɑ̃.