Poème-France.com

Poeme : Amour Brûlant



Amour Brûlant

Rayon de soleil, au corps si parfait
Mon coeur, un regard suffi à l’illuminé,
Désire de tes mains qui viennent me toucher
Ton sourire, infiniment j’aime m’en abreuver.

Caresse, que mes doigts aiment en illimité
Charme a la peau douce, grande sensibilité,
Courbe délicieuse, irrésistible sensualité
Que mes mains aiment tellement abuser.

Tes yeux qui me figent et me parlent
Confidence sensuelle, pensée animale,
Plonger dans un monde ancestral
Quand tu t’en sers comme unique arsenal.

Lèvre de feu, qui m’enfièvre et me consume.
Au milieu de ce volcan et de cette brume,
Baisers de tendresse, de passions qui brûlent
Et que j’enflamme jusqu’au crépuscule.
Damiano

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʁεjɔ̃ də sɔlεj, o kɔʁ si paʁfε
mɔ̃ kœʁ, œ̃ ʁəɡaʁ syfi a lilymine,
deziʁə də tε mɛ̃ ki vjεne mə tuʃe
tɔ̃ suʁiʁə, ɛ̃finime ʒεmə mɑ̃n- abʁəve.

kaʁεsə, kə mε dwaz- εme ɑ̃n- ilimite
ʃaʁmə a la po dusə, ɡʁɑ̃də sɑ̃sibilite,
kuʁbə delisjøzə, iʁezistiblə sɑ̃sɥalite
kə mε mɛ̃z- εme tεllmɑ̃ abyze.

tεz- iø ki mə fiʒe e mə paʁle
kɔ̃fidɑ̃sə sɑ̃sɥεllə, pɑ̃se animalə,
plɔ̃ʒe dɑ̃z- œ̃ mɔ̃də ɑ̃sεstʁal
kɑ̃ ty tɑ̃ sεʁ kɔmə ynikə aʁsənal.

lεvʁə də fø, ki mɑ̃fjεvʁə e mə kɔ̃symə.
o miljø də sə vɔlkɑ̃ e də sεtə bʁymə,
bεze də tɑ̃dʁεsə, də pasjɔ̃ ki bʁyle
e kə ʒɑ̃flamə ʒysko kʁepyskylə.