Poème-France.com

Poeme : Douce Envie



Douce Envie

Chut. .

Avance toi vers moi doucement
Approche, lentement
Laisse-moi admirer ton déhanchement
Allongé sur le lit, je te désire fougueusement.

Vêtue d’une légère nuisette transparente
Laissant admiré tes formes accueillantes,
Usant de tes formes si… assaillante
Je suis là, avec mon envie grandissante.

Bouteille de jack dans la main
Je déguste mon verre à moitié plein,
La vue figée sur tes seins
Approche, je te veux c’est certain.

Laisse-moi déchaîner ma sensualité
Vidons la bouteille, soyons alcoolisés,
Ne soit pas sage, que je te donne la fessée
Cette nuit, tu es à moi je ne vais pas te lâcher.
Damiano

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʃy.

avɑ̃sə twa vεʁ mwa dusəmɑ̃
apʁoʃə, lɑ̃təmɑ̃
lεsə mwa admiʁe tɔ̃ deɑ̃ʃəmɑ̃
alɔ̃ʒe syʁ lə li, ʒə tə deziʁə fuɡøzəmɑ̃.

vεtɥ dynə leʒεʁə nɥizεtə tʁɑ̃spaʁɑ̃tə
lεsɑ̃ admiʁe tε fɔʁməz- akœjɑ̃tə,
yzɑ̃ də tε fɔʁmə- si… asajɑ̃tə
ʒə sɥi la, avεk mɔ̃n- ɑ̃vi ɡʁɑ̃disɑ̃tə.

butεjə də ʒak dɑ̃ la mɛ̃
ʒə deɡystə mɔ̃ veʁə a mwatje plɛ̃,
la vɥ fiʒe syʁ tε sɛ̃
apʁoʃə, ʒə tə vø sε sεʁtɛ̃.

lεsə mwa deʃεne ma sɑ̃sɥalite
vidɔ̃ la butεjə, swajɔ̃z- alkɔlize,
nə swa pa saʒə, kə ʒə tə dɔnə la fese
sεtə nɥi, ty ε a mwa ʒə nə vε pa tə laʃe.