Poème-France.com

Poeme : Loup Noble



Loup Noble

Loup noble, fixant la lune,
Partageant, une pensée commune
Dans ses yeux remplie de fortune.

Loup noble, coeur bestiale,
Ressentant, un sentiment ancestral
À l’égard de cette louve royal.

Loup noble, perdu dans ces émotions
Voyageant, amitié, amour, faisant attention
Loup noble, le regard en pleine interrogation. .
Damiano

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lu nɔblə, fiksɑ̃ la lynə,
paʁtaʒɑ̃, ynə pɑ̃se kɔmynə
dɑ̃ sεz- iø ʁɑ̃pli də fɔʁtynə.

lu nɔblə, kœʁ bεstjalə,
ʁəsɑ̃tɑ̃, œ̃ sɑ̃timɑ̃ ɑ̃sεstʁal
a leɡaʁ də sεtə luvə ʁwajal.

lu nɔblə, pεʁdy dɑ̃ sεz- emɔsjɔ̃
vwajaʒɑ̃, amitje, amuʁ, fəzɑ̃ atɑ̃sjɔ̃
lu nɔblə, lə ʁəɡaʁ ɑ̃ plεnə ɛ̃teʁɔɡasjɔ̃.