Poème-France.com

Poeme : Nuit Délice



Nuit Délice

Je ferais courir ma main
De ta poitrine à ton nombril,
Je répéterais ce geste sans fin
Pour te rendre encore plus fébrile.

Je te mangerais du regard
Pour que tu me désires,
Je ferais de toi mon œuvre d’art
Pour t’entendre encore gémir.

Je te caresserais les fesses
Pour ainsi effleurer ta peau lisse,
Je t’envoûterais de mes caresses
Pour que l’envie te soit délice.

Je goûterais au délice de ton intimité
Pour me rassasier de mon désir ardent,
Tu sentiras mes coups de langue te happer
Et finir par sentir le plaisir brûlant te consumant.
Damiano

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə fəʁε kuʁiʁ ma mɛ̃
də ta pwatʁinə a tɔ̃ nɔ̃bʁil,
ʒə ʁepetəʁε sə ʒεstə sɑ̃ fɛ̃
puʁ tə ʁɑ̃dʁə ɑ̃kɔʁə plys febʁilə.

ʒə tə mɑ̃ʒəʁε dy ʁəɡaʁ
puʁ kə ty mə deziʁə,
ʒə fəʁε də twa mɔ̃n- œvʁə daʁ
puʁ tɑ̃tɑ̃dʁə ɑ̃kɔʁə ʒemiʁ.

ʒə tə kaʁesəʁε lε fesə
puʁ ɛ̃si efləʁe ta po lisə,
ʒə tɑ̃vutəʁε də mε kaʁesə
puʁ kə lɑ̃vi tə swa delisə.

ʒə ɡutəʁεz- o delisə də tɔ̃n- ɛ̃timite
puʁ mə ʁasazje də mɔ̃ deziʁ aʁde,
ty sɑ̃tiʁa mε ku də lɑ̃ɡ tə-ape
e finiʁ paʁ sɑ̃tiʁ lə plεziʁ bʁylɑ̃ tə kɔ̃symɑ̃.