Poème-France.com

Poeme : Cœur De Pierre



Cœur De Pierre

Je suis désolé, je ne suis pas doué pour exprimer l’amour
Pour exprimer la joie ou les moments de glamour
Pardon, pour aimer les ténèbres plus que l’amour
La solitude s’est emparée de mon coeur, et elle le savoure.

Désolé de ne pas sourire, le manuel m’a été volé
Mon cœur enchaîné, cadenassé, solitude à jeté la clé
Contaminés, dans mon cerveau, un virus s’y est installé
La misère, le mal, la souffrance, la vie m’ont empoisonné
Voilà pourquoi aujourd’hui, je vous partage ma poésie estropié.

Damiano Bianchi
Damiano

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi dezɔle, ʒə nə sɥi pa due puʁ εkspʁime lamuʁ
puʁ εkspʁime la ʒwa u lε mɔmɑ̃ də ɡlamuʁ
paʁdɔ̃, puʁ εme lε tenεbʁə- plys kə lamuʁ
la sɔlitydə sεt- ɑ̃paʁe də mɔ̃ kœʁ, e εllə lə savuʁə.

dezɔle də nə pa suʁiʁə, lə manɥεl ma ete vɔle
mɔ̃ kœʁ ɑ̃ʃεne, kadənase, sɔlitydə a ʒəte la kle
kɔ̃tamine, dɑ̃ mɔ̃ sεʁvo, œ̃ viʁys si εt- ɛ̃stale
la mizεʁə, lə mal, la sufʁɑ̃sə, la vi mɔ̃ ɑ̃pwazɔne
vwala puʁkwa oʒuʁdɥi, ʒə vu paʁtaʒə ma pɔezi εstʁɔpje.

damjano bjɑ̃ʃi