Poème-France.com

Poeme : Belle Amie



Belle Amie

Belle amie, je suis certain que ton visage
Reflète ton cœur, il est beau et sans age
Belle amie, tu m’es agréablement chère
Tes écris me chantent les pémices d’un air
Qui présume de beaux présages
Belle amie, écoute mon cœur esseulé
Depuis fort longtemps je crois qu’il est apeuré
Parfois il pleure de tous ses mauvais souvenirs
Je l’entend, je l’accompagne et je soupir
Belle amie, sauve moi par cette belle amitié
Je suis ton corps, ton cœur, ton sang, tes tripe,
Ton creveux, un bo jour je creverais et je serais sontent d etre o paradis et de te retrouver.
Damiano

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

bεllə ami, ʒə sɥi sεʁtɛ̃ kə tɔ̃ vizaʒə
ʁəflεtə tɔ̃ kœʁ, il ε bo e sɑ̃z- aʒə
bεllə ami, ty mε aɡʁeabləmɑ̃ ʃεʁə
tεz- ekʁi mə ʃɑ̃te lε pemisə dœ̃n- εʁ
ki pʁezymə də bo pʁezaʒə
bεllə ami, ekutə mɔ̃ kœʁ esəle
dəpɥi fɔʁ lɔ̃tɑ̃ ʒə kʁwa kil εt- apəʁe
paʁfwaz- il plœʁə də tus sε movε suvəniʁ
ʒə lɑ̃tɑ̃, ʒə lakɔ̃paɲə e ʒə supiʁ
bεllə ami, sovə mwa paʁ sεtə bεllə amitje
ʒə sɥi tɔ̃ kɔʁ, tɔ̃ kœʁ, tɔ̃ sɑ̃, tε tʁipə,
tɔ̃ kʁəvø, œ̃ bo ʒuʁ ʒə kʁəvəʁεz- e ʒə səʁε sɔ̃te de εtʁə o paʁadiz- e də tə ʁətʁuve.